Bonjour,
Nous vous confirmons la tenue de notre Assemblée Générale Ordinaire le samedi 1er Avil prochain à 17H30 à l’Hotel Kyriad de Guéret.
L’ordre du jour sera le suivant:
-Accueil,rapport moral du Président
-Rapports financiers Club et Plateforme
-Rapport des Commissaires aux comptes
-Renouvellement des Membres sortants du Comité Directeur:Chargé relations extérieures,Secrétaire,Secrétaire Adjoint
-Désignation des membres de la Commission de discipline pour 2017(trois membres à désigner)
-Informations et débats sur la vie du club
-Questions diverses.
Vous pouvez accéder directement aux formulaires suivants : Acte de candidature,Pouvoir et Bulletin de participation, ici : Candidature pouvoir AG
Merci de retourner ces derniers soit par voie postale au club ou par internet à l’adresse: aeroclub.creuse@orange.fr
—————————————
Nous avons retenu le Restaurant “L’Escale”,1 Le Méry-23000 La Saunière.
Ce restaurant se trouve à hauteur du bourg de La Saunière,sur la gauche de la départementale entre Sainte Feyre et Ahun.(un panneau publicitaire l’indique)
Vous trouverez en pièce jointe le menu proposé et nous vous demandons de nous faire connaitre vos choix(nombre de personnes et plats retenus) au plus tard avant le vendredi 24 mars prochain dernier délai.
Menu à 30 euros
Compris : service , pain, vaisselle, nappage, serviettes tissu
1 verre de vin par plat( blanc ou rouge)
Salade de magret fumé, écrevisses tièdes, vinaigrette d’agrumes
Ou
Terrine de queue de bœuf, vinaigrette de petits légumes
———-
Pose plaisir
Sorbet pèche de vigne au champagne
———-
Pièce de veau, réduction porto
Flan d’oignons et pommes de terre sautées au lard
Ou
Cabillaud rôti, crème de langoustine
Flan d’oignons et pommes vapeur
———-
Assiette de fromages et salade(Saint Nectaire, Gouzon)
———-
Macaron framboise, crème chocolat blanc, ganache de chocolat
Ou
Tarte fine aux pommes flambées au calvados, glace vanille
———-
Café
A bientôt
Paul Aublanc, Johan Dalot